Home Dulce Bizcocho a la olla

Bizcocho a la olla

by Polin

Gran idea la de hacer el bizcocho en la olla, te demoras muy poco y no necesitas precalentar nada. Y si no tienes horno es la santa solución. [sp_recipe]

Bizcocho a la olla

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 5 huevos
    3 cucharadas de agua
    1 taza de harina sin polvos de hornear
    1 cucharadita de polvos para hornear o levadura
    3/4 taza de azúcar
    1 cucharadita de esencia de vainilla
    1 cucharada de aceite para que la mezcla no se pegue a la olla
    Decoración
    1/2 taza de manjar o dulce de leche
    4 cucharadas de leche
    3 cucharadas de quinoa inflada

Instruction

  • Esta receta la hice un una olla con antiadherencia.
    Batir las yemas con el agua, luego de a poco agregar el azúcar, continuar con la vainilla, debe quedar la mezcla con un color amarillo pálido.
    Cernir la harina con los polvos de hornear.
    Batir las claras a punto de nieve.
    Mezcla de manera envolvente la harina de a poco a las yemas terminado este paso seguir con las claras.
    Aceitar la olla añadir la mezcla y llevar a fuego muy bajo tapado por 20 minutos.
    Dejar enfriar .Derretir el manjar con la leche en el microonda añadir en la parte superior y decorar con las quinoa.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

2 comments

Silvia Latorre 13/04/2019 - 19:29

Me encantó solo con leer la receta, lo intentaré realizar.
Gracias por tu ayuda en la receta

Polin 13/04/2019 - 20:04

Gracias, es muy rica y lo bueno es que uno no usa horno!

Comments are closed.

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.