Go Back
+ servings

Salmón con costra de frutos secos y tomates deshidratados

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 kilo de salmón o trucha
    1/2 taza de pan rallado
    1 cucharada de chía
    1 cucharada de semillas de maravilla
    1 cucharada de almendras picadas
    1 huevo
    1 cucharada de tomates secos picados finos
    Sal y pimienta a gusto
    2 cucharadas de aceite de oliva

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    En una fuente para horno agregar un chorro de aceite de oliva, poner le salmón y salpimentar.
    En un bol unir el pan rallado, chía, semillas, almendras, tomates deshidratados y huevo, mezclar muy bien.
    Añadir la mezcla anterior arriba del salmón.
    Llevar al horno por 20 minutos. Servir de inmediato con arroz integral.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!