Home SaladoPescados y mariscos Salmón con costra de frutos secos y tomates deshidratados

Salmón con costra de frutos secos y tomates deshidratados

by Polin

El salmón es uno de mis pescado favoritos, con 20 minutos de cocción tienes una comida deliciosa y muy nutritiva.

[sp_recipe]

Salmón con costra de frutos secos y tomates deshidratados

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 kilo de salmón o trucha
    1/2 taza de pan rallado
    1 cucharada de chía
    1 cucharada de semillas de maravilla
    1 cucharada de almendras picadas
    1 huevo
    1 cucharada de tomates secos picados finos
    Sal y pimienta a gusto
    2 cucharadas de aceite de oliva

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    En una fuente para horno agregar un chorro de aceite de oliva, poner le salmón y salpimentar.
    En un bol unir el pan rallado, chía, semillas, almendras, tomates deshidratados y huevo, mezclar muy bien.
    Añadir la mezcla anterior arriba del salmón.
    Llevar al horno por 20 minutos. Servir de inmediato con arroz integral.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.