Go Back
+ servings

Salpores de arroz

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 25 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 3 tazas de harina de arroz
    1 taza de azúcar
    3 huevos
    1 cucharadita de canela
    1 cucharadita de polvo de hornear
    1 cucharadita de sal
    50 grs de mantequilla
    2 a 3 cucharadas de agua

Instruction

  • En un bol poner la harina, azúcar, huevos, canela y polvos de hornear, mezclar o batir y luego agregar el agua de a poco hasta lograr una masa manejable.
    Poner un poco de harina en una mesada, amasada la mezcla y hacer bolitas medianas, acharlas y ponerlas en una fuente para horno con papel mantequilla. Pasar por encima de las masas un tenedor para darle las forma de tiras y un poco de azúcar encima.
    Precalentar el horno a 180 grados, poner las masas y hornearlas por 15 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar las galletas en una rejilla.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!