En un tortero poner un poco de mandar, un panqueque, luego unas cucharadas de crema de avellana, otro panqueque y el manjar hasta terminar la torta.
Para decorar:
En una pequeña poner a calentar agua, cuando esté hirviendo apagar y encima poner un bol con el azúcar y las claras, mover con una cuchara de madera hasta que se disuelva el azúcar, unos 8 minutos. Sacar de la olla y batir hasta que se enfríe el bol. El merengue va tomando forma más dura y cremosa.
En una manga añadir el merengue y hacer mini piquitos con ella. Lo puedes sopletear.
* Panqueques: En licuadora o vaso de la minipimer añadir, harina, huevos, leche y sal, batir muy bien y dejar reposar por 5 minutos.
Para hacer más rápido la cocción usa dos sartenes.
Aceitar cada sartén, cuando esté caliente agregar un cucharón de mezcla. Cuando los contornos estén dorado darlos vueltas, cocinarlos por 1 minutos más.