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Torta de panqueques rellena de crema de chocolate y manjar

by Polin

Me encantan los panqueques y esta torta queda deliciosa! Lo importante es hacerlo muy delgados.

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Torta de panqueques rellena de crema de chocolate y manjar

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 8 a 10 panqueques
    500 grs de manjar con buena consistencia
    180 grados de crema de avellana @lafete
    5 claras
    1 1/2 taza de azúcar
    * Para los panqueques: Panqueques:
    2 tazas de harinas
    2 tazas de leche
    2 huevos
    1 pizca de sal
    *Aceite para cocinar los panqueques

Instruction

  • En un tortero poner un poco de mandar, un panqueque, luego unas cucharadas de crema de avellana, otro panqueque y el manjar hasta terminar la torta.
    Para decorar:
    En una pequeña poner a calentar agua, cuando esté hirviendo apagar y encima poner un bol con el azúcar y las claras, mover con una cuchara de madera hasta que se disuelva el azúcar, unos 8 minutos. Sacar de la olla y batir hasta que se enfríe el bol. El merengue va tomando forma más dura y cremosa.
    En una manga añadir el merengue y hacer mini piquitos con ella. Lo puedes sopletear.

    * Panqueques: En licuadora o vaso de la minipimer añadir, harina, huevos, leche y sal, batir muy bien y dejar reposar por 5 minutos.

    Para hacer más rápido la cocción usa dos sartenes.

    Aceitar cada sartén, cuando esté caliente agregar un cucharón de mezcla. Cuando los contornos estén dorado darlos vueltas, cocinarlos por 1 minutos más.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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