Home Comida Chilena Empanada frita de camarón queso

Empanada frita de camarón queso

by Polin

Queso derretido maravilloso y acompañado de los camarones, que mejor que una empanada de queso frita.

Empanadas fritas de camarón queso

Para 16 empanaditas
Ingredientes:
400 grs de harina
½ cucharada de vinagre blanco
2 cucharada de vino blanco
50 grs de manteca o mantequilla blanda o pomada*
½ taza de agua con una cucharadita de sal –salmuera-
Relleno: 200 grs de camarones pequeños y 50 grs de queso mantecoso
*Con mantequilla quedan más suaves.
Preparación:
En un bol mezclar todos los ingredientes, ir agregando el agua de a poco para que se vaya uniendo la masa –si le faltara agua le agregas dos cucharadas más-. Cuando esté todo unido amasar por 5 minutos en un mesón.
Separar la masa en dos partes. Uslerear una hasta que quede delgada, hacer círculos en ella –trata que no queden muy pequeñas-. Volver a uslear cada masa cortada y agregar unos 4 camarones y queso. Cerrar la empanada cuidando que quede una parte para cerrarla y el relleno no se vaya a salir.
Calentar ½ taza de aceite en un sartén cuando esté caliente ir agregando las empanadas, sacar cuando estén doradas.

Empanada frita de camarón queso

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.