Home DulceChocolate Brownie de almendras -sin gluten-

Brownie de almendras -sin gluten-

by Polin

Este acaba de pasar a mi ser mi brownie número 1, húmedo muy chocolate con una consistencia densa, impresionante. Ingrediente esencia mantequilla de almendras.[sp_recipe]

Brownie de almendras -sin gluten-

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 12 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 3/4 taza de azúcar
    4 huevos
    1 pizca de sal
    1/2 taza de cacao amargo en polvo
    2 tazas de chocolate amargo picado o en chispas
    1/2 taza de mantequilla
    1/2 taza de mantequilla de almendras
    1 cuchara de té de esencia de vainilla
    1/2 taza de harina de almendras
    Papel encerado

Instruction

  • Precalentar el horno 20 minutos a 180 grados celsius.
    A baño maría derretir el chocolate picado junto con la mantequilla, ir revolviendo hasta que esté todo bien unido, sacar del fuego agregar la mantequilla de almendras y mezclar bien.
    En un bol unir el azúcar, cacao y la pizca de sal. Batir lo anterior junto con los 4 huevos y la vainilla por 1 minutos. Agregar la crema de chocolate seguir batiendo y por último agregar la harina de almendras.
    En un molde cuadrado de 20 por 20 poner papel mantequilla y añadir la mezcla, llevar al horno por 30 minutos, sacar y dejar que se enfríe. Lo puedes servir con helado.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.