Home Cremas y salsas Mantequilla de almendras

Mantequilla de almendras

by Polin

Esta receta sirve para comerte una cucharada de té o hacer el increíble brownie de chocolate y almendras para desmayarse.[sp_recipe]

Mantequilla de almendras

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 300 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 3 tazas de almendras
    1 cucharada de té de aceite de coco

Instruction

  • Precalentar el horno a 170 grados celsius. En una bandeja poner las almendras y tostar por 10 minutos, que no se quemen, mover de vez en cuando, dejar enfriar.
    En la minipimer, Thermomix o Blender, poner las almendras tostadas para las restantes ir moliendo a tandas por 10 minutos, cuando ya esté todo un poco cremoso agregar al aceite de coco y seguir moliendo por 5 minutos más, si lo quieres más cremoso sigues sin rato más. Es importante lo de las tandas para que no vayas a quemar el motor de tu máquina.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.