Home Dulce Delicia de lúcuma

Delicia de lúcuma

by Polin

Este postre fue creado para mí pequeña de 11 años que ama la lúcuma. Es un especie de suspiro pero menos trabajoso.[sp_recipe]

Delicia de lúcuma

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 leche condensada
    1 leche evaporada
    4 yemas
    250 grs de lucuma
    1 cucharada rasa de maicena
    Cubierta:
    4 claras
    1 1/2 taza de azúcar

Instruction

  • En una olla mezclar a leche condensada con la evaporada y cocinar por 20 minutos revolviendo constantemente. Agregar las yemas coladas revolviendo siempre luego la lucuma y por último la maicena disuelta en 4 cucharadas de agua apagar el fuego y esperar que se entibie para ponerlos en los vasos.
    Cubierta de merengue: En una olla con agua recién hervida -baño maría- poner encima un bol con el azúcar y las claras, revolver constantemente hasta que se disuelvan los gránulos de azúcar unos 4 minutos, luego batir por 4 minutos. Con una manga decorar los vasos. Para darles un toque los puedes sopletear encima.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.