Home Recetas El Mercado de Rafael

El Mercado de Rafael

by Polin

Dentro de mi calendario de restorant, este sí o sí era prioridad de conocer, la verdad muy rico, súper creativa la cocina y me gustó mucho probar sus sandwich de lo más variados que hay. El mercado es muy interesante gastronómicamente hablando y la supuesto la decoración del lugar es increíble, aquí les dejo el link de los restorant de Rafael

El piquieto antes de comenzar la fiesta gastronómica.
Cebiche mixto.
Causa de atún
El primero, sandwich de pejerrey, realmente atómico!!!
Arroz con plátano, una mezcla de sabores de esos que sientes que te están explotando en la boca.
Nuggets de pescado preparados ahí que mis niños se los hicieron de rechupete, realmente maravillosos.

Este plato si que estuvo raro, tortilla de raya…buena concistencia, pero un poco salado.

Sandwich dos, de langostinos mmmm
Bueno a estas alturas estaba a punto de explotar, pero las ganas de probar fue más…churros con chocolates, manjar o helado de vainilla.
Crema volteada, típico postre peruano.
Cheescake.

El Mercado de Rafael

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.