Home SaladoPastas Espagueti con salsa de zanahoria

Espagueti con salsa de zanahoria

by Polin

Una salsa de zanahoria muy sabrosa perfecta para acompañar pasta o un dip.[sp_recipe]

Espagueti con salsa de zanahoria

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 paquete de espagueti
    1 cucharadita de sal
    Salsa:
    2 zanahoria grandes, ralladas y peladas
    3 cucharadas salsa de tomate
    Sofrito: 1/2 cebolla pequeña picada fina, 1 cucharadita de ajo y cucharadita de ají de color.
    Aceite, sal,
    ½ cucharadita de orégano
    1 taza agua infusionada con 2 sobre de té negro Ceylan Premium Supremo
    1 cucharada de queso crema
    Decoración:
    Queso rallado

Instruction

  • Infusionar los sobres de té negro Premiun Supremo con ¾ taza de agua por dos minutos.
    En un sartén añadir la cebolla, cuando ya no bote agua agregar una cucharada de aceite, ajo, salpimentar y el ají de color, cocinar por 1 minuto. Añadir la zanahoria, salsa de tomate y orégano junto con una taza de té negro, cocinar por 20 minutos. Moler en la mini pimer la mezcla de olla con el queso crema, rectificar la sal
    Pasta: cocinar el espagueti como dice el empaque. Servir la pasta arriba la salsa y ponerle queso parmesano arriba.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.