Home Recetas Muffins de té negro naranja y jengibre

Muffins de té negro naranja y jengibre

by Polin

Mi querida gran voz en off -así fue bautizado por mí mi marido en los vivos que hago todos los miércoles- casi se desmaya con esta receta, me dijo que era la mejor del mundo, así que solo me queda decirles que la preparen.[sp_recipe]

Muffins de té negro naranja y jengibre

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 10 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 3/4 tazas de agua 240 ml
    2 sobres de té negro naranja @supremo
    1 1/2 tazas harina de repostería 200 g
    1 cucharadita de polvos de hornear 4 g
    1 cucharadita de jengibre rallado o molido
    1 taza de azúcar 140 g
    50 grs de mantequilla
    1 huevo
    Decoración
    1 taza de manjar
    1 cucharada de vainilla

Instruction

  • Precalentar el horno a 180ºC y poner cada copas dentro de un molde de muffins.
    Llevar el agua a ebullición, retirar del fuego y añadir el té, infusionar unos tres minutos y dejar enfriar.
    Batir en un bol el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente, agregar la harina con los polvos. Incorporar el huevo y el té. Verter en los molde la mezcla hasta ¾ de tu tamaño y hornear durante unos 20 a 25 minutos -debe salir el palito seco-.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.