Home SaladoPescados y mariscos Papillote de camarones y verduras

Papillote de camarones y verduras

by Polin

La comida en este papel donde se guardar todos los sabores de los ingredientes muy delicioso, vale la pena darle una oportunidad.[sp_recipe]

Papillote de camarones y verduras

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • • 700 gramos de camarones pelados y desvenados
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • Sal y pimienta para saltearlos
    Relleno:
    • 2 cucharaditas de ralladura de limón
    • Sal y pimienta recién molida al gusto
    • 2 cucharadas de perejil fresco finamente picado
    • 2 zanahorias ralladas
    • 1 zapallo italiano rallado
    • 1 bandeja de champiñones limpios
    • 2 cebollines
    • 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad
    • ½ pimenton cortados en tiras finas
    • Salsa:
    • 1 cucharada de leche de coco opcional
    • 4 cucharadas de soya
    • 1 cucharada de aceite de oliva o de sésamo
    • 1 ½ cucharadas de jugo de limón recién exprimido

Instruction

  • • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    • Saltear los camarones con mantequilla y salpimentar.
    • Divividir el papel alucook de Aluhome en 6 pedazos.
    • Unir los ingredientes de la salsa.
    • Dividir los camarones en cada trozo de papel justo en el medio de cada uno, continuar con las verduras, agregar un poco de la salsa, espolvorear perejil y cerrar muy bien.
    • Colocar en una fuente para horno y hornear por 15 minutos. Servir de inmediato.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.