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Salmón con costra de brócoli y perejil acompañado de papas al tomate deshidratado

by Polin

Salmón, trucha o el pescado que tengas puedes funcionar muy bien con esta costra deliciosa que realza los sabores del perejil y el brócoli -no respingues las nariz- quedó delicioso![sp_recipe]

Salmón con costra de brócoli y perejil acompañado de papas al tomate deshidratado

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 kilo de salmón, trucha o el pescado que tengas
    sal y pimienta a gusto
    Costra:
    3/4 taza de brócoli picado
    1 taza de perejil
    1/2 taza de nueces
    1 cucharada de mantequilla derretida
    1 cucharada de mostaza -la que tengas- yo uso la Dijón
    1/2 taza de pan rallado
    sal y pimienta
    Papas:
    8 papas medianas
    1/4 taza de tomates deshidratados
    2 cucharadas de alcaparras
    2 cucharadas de aceite de oliva
    sal a gusto

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Lavar las papas cortarlas a la mitad y cocinarlas en agua con sal por 10 minutos. Colarlas y ponerlas en una fuente para horno.
    En la minipimer agregar los tomates y alcaparras más un chorro de aceite, moler. Tomar la mezcla y ponerlos a las papas con un poco de sal. Llevar al horno por 15 minutos.
    Salmón:
    Salpimentar el salmón o pescadreo.
    En la procesadora o minipimer poner todos los ingredientes hasta que esté todo bien mezclado.
    Sacar la bandeja de las papas, poner el salmón la medio, salpimentar y agregar la costra verde, cocinar por 25 minutos. Servir de inmediato.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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