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Pie de Carne

by Polin

Para un día de mucho frío, este plato es maravilloso!!

Ingredientes:
  • 1 cebollas grandes
  • 2 zanahorias
  • 1/2 taza de apio picado
  • 1 cucharada de romero
  • 1 cucharada de orégano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 hojas de laurel
  • 1 kilo de asiento o punta paleta picada a lo largo
  • 2 cucharada de mostaza antigua
  • 2 cucharadas de salsa inglesa o Worcestershire
  • 4 cucharadas de maicena
  • 1 cubo de carne –en gel-
  • 8 hojas de masa de hojaldre
  • 1 huevos para pintar la masa
Preparación:

Picar las cebollas en juliana, las zanahorias y el apio en cuadraditos.

Poner una olla con aceite de oliva a fuego fuerte, agregar las verduras, romero, orégano y las hojas de laurel, cocinar por 15 minutos hasta que estén blandas y doradas.

Agregar la carne, cocinarlas unos 10 minutos y agregar la mostaza, la salsa inglesa y la maicena previamente disuelta en 3/4 taza de agua –cocinarlas por 5 minutos-.

Disolver el caldo de carne en medio litro de agua y agregarlo a la olla con las verduras. Dejar que se cocine a fuego medio por 30 minutos, moviéndola de ven en cuando.

En una fuente que te permita llevarla al horno, como un pyrex o moldes individuales, poner la carne hasta más arriba de la mitad –ya fría en cada fuente-. Luego en la parte superior poner la masa de hojaldre tapando el guiso de carne. Presionar sobre el borde de la masa con un tenedor, que quede bien sellado. Hacer un orificio en el centro con un cuchillo para que vaya saliendo el vapor de la carne.

Pintar la superficie del pie con un huevo batido y llevarlo al horno hasta que la masa esté dorada.

Pie de Carne

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

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