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Quinoa al vino tinto con reineta a la mantequilla negra

Siempre les podemos agregar sabores nuevos a las preparaciones de siempre, esta quinoa con vino tinto quedó maravillosa, mención aparte para el pescado de mi marido que es un hit en la casa.

 

Quinoa al vino tinto con reineta a la mantequilla negra

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Porciones: 6 Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredientes

  • 2 tazas de quinoa cocinadas
  • 1/2 cebolla picada fina
  • 1 taza de vino tinto
  • 1/2 taza de parmesano
  • Sal y pimienta a gusto
  • Para le pescado:
  • 1 pedazo de peineta por persona
  • 3 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • 3 limones su jugo
  • Para la salsa de mantequilla:
  • 4 cucharadas de vinagre blanco
  • 150 gramos de mantequilla
  • 6 granos de pimienta

Instrucciones

1

Quinoa:

2

En un sartén agregar el aceite con la cebolla, cuando esté transparente añadir el vino tinto, cocinarlo por 5 minutos, luego agregar la quinoa, salpimentar y cocinar por 8 minutos, añadir el queso parmesano.

3

Para el pescado:

4

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

5

Lavar el pescado y dejar adobando con sal, pimienta y jugo de limón por 15 minutos.

6

Luego llevar al horno por 20 minutos.

7

Salsa de mantequilla:

8

En una olla agregar el vinagre y los granos de pimienta, dejar hervir hasta que baje a la mitad. Luego sacar los granos.

9

En un sartén derretir la mantequilla y dejar enfriar.

10

Unir el vinagre con la mantequilla y cuando se vaya a servir encima del pescado se calienta.

11

Para servir, poner en el centro del plato la quinoa, arriba el pescado y por último la salsa de mantequilla.

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