Home Recetas Rollos de masa filo y manzana

Rollos de masa filo y manzana

by Polin

Un postre que de seguro va a sacar aplauso, soy fan de las manzanas y este rollo de masa filo es atómico. Listos para lucirse el fin de semana que viene?-[sp_recipe]

Rollos de masa filo y manzana

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 20 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Tiempo:
    Ingredientes:
    1 rollo de masa filo
    ½ taza de mantequilla derretida
    Relleno:
    2 tarros de manzana en conserva o 4 manzanas cocidas
    Ralladura de un limón
    4 cucharadas de azúcar rubia
    1 cucharada de canela
    1 taza de frutos secos picados

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados.
    Tomar una masa filo y pincelar con mantequilla, hacer lo mismo tres veces uno encima de la otra. En la última poner mantequilla, azúcar rubia y canela.
    Colar la manzana de Aconcagua y poner encima de la manzana, ralladura de limón y los frutos secos. Enmantequillar los moldes.
    Enrollar la masa -hacer dos unidades-, enmantequillar cada rollo, cortar gruesos y poner los rollos en una fuente de muffins. Llevar al horno por 15 minutos o hasta que estén dorados, lo puedes servir con helado de vainilla.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.