Home Comida Chilena Sopaipillas con aceite de oliva

Sopaipillas con aceite de oliva

by Polin

Siempre había querido probar que tal quedaban las sopaipillas con aceite y quedaron increíbles, cero diferencia. [sp_recipe]

Sopaipillas con aceite de oliva

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 1/2 tazas de zapallo hervido
    600 gramos de harina sin polvos
    1/2 cucharadita de sal
    1/2 taza de aceite de oliva
    2 tazas de aceite vegetar para freír
    Para pasar las sopaipillas:
    100 gramos de chancaca
    medio litro de agua
    Ralladura gruesa de media naranja
    1 cucharada de maicena

Instruction

  • Moler muy bien el zapallo naranja
    En un bol mezclar la harina, sal y zapallo, agregar el aceite de oliva y amasar bien por 10 minutos.
    Uslerear y dejar de medio centímetro de ancho, hacer redondelas y pinchar cada una con un tenedor.
    En en una olla añadir el aceite cuando este caliente freírlas hasta que comer un color dorado.
    Chancaca:
    En una olla agregar la chancaca, agua y naranja, hervir hasta que se disuelva, luego agregar la maicena disuelta en 1/2 taza de agua y agregar a la olla, cocinar por 2 minutos más.

¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.