Home DulceChocolate Turrón de mazapán y chocolate

Turrón de mazapán y chocolate

by Polin

Mazapán y chocolate, la mejor mezcla del mundo mundial es más mi torta favorita es con estos ingredientes. Esta receta sirve de regalo, para un emprendimiento o para disfrutarlo en familia.[sp_recipe]

Turrón de mazapán y chocolate

Tiempo de preparación 2 minutos
Tiempo total 2 minutos
Cocina Italian
Raciones 12 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients

  • • 500 gramos de mazapán
    • 200 gramos de chocolate negro
    • 150 chocolate de leche
    • 100 ml de crema
    • 2 cucharadas de almendras picadas o praliné

Instruction

  • Derretir el chocolate a baño maría, sacar del fuego. Mezclar la mitad del chocolate con la crema calentada 30 segundos en el microonda, va a tomar una consistencia cremosa. La otra parte del chocolate es para ponérselo encima a los turrones.

    En un molde alargado poner papel encerado y dejar en el freezer.
    Cortar la mitad del mazapán y uslerearlo, anda bien el largo y ancho de tu molde para hacerlo de esa medida, ayúdate con un cuchillo para darle la forma.

    Rellenar la base del molde con el mazapán. Coloca encima la crema de chocolate y el praline, llevar el freezer por 30 minutos.Termina con otra capa de mazapán arriba -hacerlo de la misma forma- y llevar al freezer por 1 hora más.

    A baño maría volver a calentar el chocolate hasta que esté líquido.

    Cortar en rectángulos el turrón tomar un tenedor y encima del bol donde está el chocolate ponerle chocolate encima al turrón cuando esté completamente cubierto lo puedes dejar en un papel encerado para que se enfríe.



¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.