Home DulceChocolate Vasos con chocolate, brownie, frambuesas y mantequilla de maní

Vasos con chocolate, brownie, frambuesas y mantequilla de maní

by Polin

Me encanta reutilizar los vasos y qué mejor que hacer este rico postre perfecto para acompañar una comida.[sp_recipe]

Vasos con chocolate, brownie, frambuesas y mantequilla de maní

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 4 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 4 cucharadas de chocolate en pelotillas
    1 1/2 taza de brownie picado o queque de chocolate
    1 taza de frambuesas congeladas o naturales
    Para el mousse de mantequilla de mani:
    1 taza de crema fría
    100 grs de queso crema a temperatura ambiente
    3/4 taza de mantequilla de maní
    1 cucharadita de vainilla
    1/2 taza de azúcar
    Decoración:
    2 cucharadas de chocolate en monedas o picado

Instruction

  • Para el mousse: Batir la crema hasta que doble su volumen, agregar el azúcar de a poco y la vainilla, reservar en el refrigerador.
    Batir el queso crema con la mantequilla de maní hasta que este bien unido. Sacar la crema batida y agregar de forma envolvente.
    Para el armado:
    Tomar los vasos donde vienen los chocolates de La Fete, es bueno que reutilicemos lo que tenemos. Agregamos el chocolate picado o cortado, luego el brownie, las frambuesas y el mousse de mantequilla de maní para terminar con un poco de chocolate picado.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.