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Porotos a la cerveza

by Polin

Las legumbres son excelentes consumirlas porque nos entregan protegen el corazón, índice glicérido bajo y favorece la sensación de saciedad. 

Porotos a la cerveza

Para 8 personas

Ingredientes:

1/2 kilo de porotos

1 cebolla

3 cucharadas de aceite

2 cucharadas de paprika

1 cerveza

2 taza de zapallo cortado en cubos

Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Dejar los porotos remojando tapados en agua la noche anterior.

Cortar la cebolla en cuadrados pequeños.

En una olla agregar la cebolla y cocinar hasta que bote todo el agua por 5 minutos, luego agregar el aceite hasta que la cebolla este transparente, continuar con la paprika mezclar bien y agregar los porotos sin el agua. Agregar la cerveza y cocinar por 5 minutos hasta el alcohol  se evapore. Añadir sal y pimienta, más 2 taza de agua y el zapallo. Tapar y cocinar por 30 minuto o hasta que los porotos estén blandos, rectificar la sal si fuera necesario.

Para los carnívoros: le puedes agregar 1 longaniza cortada en rodajas en el minuto que cocinaste la cebollas.

Porotos a la cerveza

Cocina Italian

Instrucciones
 

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