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Tallarines especiados con pollos crispys

by Polin

Por qué los tallarines tiene que comerse solo con salsa de tomate o pesto, bueno aquí una alternativa bien entretenida!

Tallarines especiados con pollo crujente

Para 8 personas

Ingredientes:

1 ½ paquete de tallarines

2 cucharadas de aceite de sésamo

3 cucharadas de salsa hoisin

3 cebollines picados finos

½ taza de soya

Para el pollo:

3 pechugas de pollos

Jugo de un limón

1 cucharada de jengibre

sal

2 huevos batidos

1 ½ taza de panko

Aceite para freír

Preparación:

Precalentar el horno a 150 grados celsius.

Cortar las pechugas en tiras largas del porte de un dedo de ancho y largo.

En un bol poner el pollo junto con el jugo de limón, jengibre rallado, y una cucharadita de sal, dejar reposar por 10 minutos.

En un bol poner los huevos con un poco de sal y en otro el panko. Pasar el pollo por el huevo y el luego el panko.

En un sarte con aceite bien caliente ir poniendo el pollo, dorar por todos lados. Pasar a un papel absorvente y dejarlos en una fuente para horno, mantenerlos calientes para armar el plato.

En una olla con el agua hirviendo, agregar una cucharadita de sal y los tallarines cocinar por 8 minutos. Sacar bien el agua, agregar la soya , salsa hoisin, aceite de sésamo y cebollín, servir un nido de tallarines con el pollo encima.

Tallarines especiados con pollos crispys

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

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