Home Cremas y salsas Chutney de uva y manzana verde

Chutney de uva y manzana verde

by Polin

En la cocina india el chutney o chatni (del hindi chatni) es una variedad de especias dulces y picantes, originaria del oeste de la India.

En el idioma hindi, la palabra equivalente a ‘hacer chatni’ se emplea comúnmente como ‘aplastar’. Esto se debe a que en el proceso de elaboración del chutney es necesario aplastar diversos ingredientes. Yo aplasté manzanas y uvas.[sp_recipe]

Chutney de uva y manzana verde

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
    1 cebolla picada fina
    2 sobres de té pirámide verde naranja mandarina
    1 taza de azúcar rubia
    1 cucharada de naranja rallada
    2 manzanas verdes picada finas
    1 cucharada de jengibre rallado
    2 tazas de uvas verdes
    1 tazas de vinagre de manzana
    Sal y pimienta

Instruction

  • Infusionar dos pirámides de té verde naranja mandarina con media taza de agua caliente por 2 minutos.
    En una olla calentar el aceite de oliva, agregar la cebolla y cocinar por minutos. Añadir las manzanas, jengibre, azúcar, té piramide verde naranja mandarina, ralladura de naranja, salpimentar, uvas y vinagre. Cocinar por 40 minutos o hasta que esté espeso.
    Es un excelente complemento para quesos y carnes blanca.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.