Sin categoría

Galletas de avena y chocolate Antonia

Siempre he pensado que si los niños cocinan se relacionan de una forma diferentes con la comida. Antonia  y Ramón me ayudaron a hacer esta receta y la cara de orgullo era inmensa de cada uno. ¿Qué tal comenzar a cocinar con ellos para llevar las colaciones al colegio?

galletas de avena y chocolate Antonia

Imprime tu receta
Porciones: 25 galletas Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes

  • 3/4 taza de azúcar
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 tazas de harina avena
  • 1 taza de harina blanca sin polvos
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1/2 taza de leche
  • 2 cucharadas de chocolate en polvo amargo
  • 1/2 taza de chips de chocolates ojalá 50% cacao

Instrucciones

1

Precalentar el horno a 180 grados celisius.

2

Batir el azúcar con el aceite unos segundos.

3

Agregar los huevos uno a uno.

4

Continuar con las harinas, leche y polvos de hornear.

5

De manera envolver agregar los chips de chocolates.

6

Hacer bolitas pequeñas y ponerle algunos chips para decorar.

7

Llevar al horno por 10 minutos. Dejar enfriar en una rejilla.

8

Duran 5 días en una caja metálica sellada.

También te podría gustar

Sin comentarios

Deja un comentario