Home Recetas Pesto

Pesto

by Polin

Para 6 personas. Una receta para preparar en esta época y dejar congelado en el freezer, para llegar y utilizar.

Ingredientes:
  • 2 matas de albahaca
  • 1 mata de perejil
  • 1/2 taza de aceite de cocina
  • 1/2 pan de mantequilla
  • 2 dientes de ajos
  • una pizca de nuez moscada
  • un paquete de queso rallado
  • sal a gusto
Preparación:

Se sacan las hojas de la albahaca y el perejil. Luego se lavan y se secan. 
En una juguera echar el aceite, perejil, albahaca y mantequilla -previamente derretida-, procesar hasta que quede una pasta -si te cuesta ayúdate con una cuchara de palo-. 
Agregar los ajos, nuez moscada, queso rallado y sal. Poner en bolsas para refrigerar -esta receta alcanza para congelar 4 bolsas, cada una de ellas entrega 6 porciones-. 

Pesto

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.