Home Cremas y salsas Salsa Holandesa

Salsa Holandesa

by Polin

Una salsa perfecta para acompañar unos huevos benedictos con salmón ahumado y esta delicia. Además va muy bien con pescados y mariscos. [sp_recipe]

Salsa Holandesa

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Cocina Italian
Raciones 4 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 3 yemas
    1 cucharada de jugo de limón
    1 cucharada de agua
    100 grs de mantequilla sin sal a líquida pero tibia
    Sal y pimienta a gusto

Instruction

  • En vaso de la procesadora agregar las yemas, jugo de limón, agua, salpimentar y batir con mini pimer. Luego ir agregado de a poco la mantequilla y seguir mixeando para que tome la textura. Hacer el huevo pochado -en mi IGTV está el paso a paso- tomar un pedazo de pan, poner encima el salmón ahumado, el huevo y por último la salsa holandesa.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.