Quería mi propia versión de brownie esa que le das el primer mordisco y te lo comerías la fuente entera! Bueno lo logré 😉 no digan que nos les avise.

Brownie de doble chocolate y leche condensada

Para 12 brownies

Ingredientes:

2 1/2 taza de chocolate 70% cacao

80 grs de mantequilla

2 cucharadas de chocolate amargo

2 huevos

1/2 taza de azúcar rubia o blanca

1 tarro de leche condensada

2 taza de harina sin polvos

Pizca de sal

Ingredientes:

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

Derretir a baño maría el chocolate con la mantequilla.

Batir los huevos con el azúcar un minuto para que disuelva la azúcar.

En el bol donde está el chocolate derretido agregar el chocolate amargo cernido, continuar con la taza de harina cernida y la leche condensada de manera envolvente. Agregar la otra taza de harina cernida y los huevos con el azúcar.

En una fuente para horno cuadrada poner papel mantequilla y agrega la mezcla llevar al horno por 30 minutos, sacar y dejar enfriar afuera.