Home Recetas Ponche de chirimoya y frutilla

Ponche de chirimoya y frutilla

by Polin

Para un rico aperitivo solo necesitas vino y la fruta que más te gusta. Aquí una idea fácil.

Ponche de chirimoya y frutilla

Para 6 personas

Ingredientes:

300 grs de frutillas

2 chirimoyas

1 litro de vino blanco

1 taza de azúcar

1 botella de agua mineral con gas

Preparación:

Lavar muy bien las frutillas y cortarlas a la mitad.

Pelar las chirimoyas, cortarlas y sacar las pepas. Unir las dos frutas en un bol, agregar una taza de azúcar y agregar la mitad del vino. Dejar reposar por 3 horas en el refrigerador.

Agregar el resto del vino y media litro agua mineral, más bastante hielo. Si lo quieres más suave le agregas más agua mineral.

Ponche de chirimoya y frutilla

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.