Home Comida Chilena Calzones Rotos

Calzones Rotos

by Polin

Bien fáciles y deliciosos para una tarde de frío y lluvia!

Ingredientes:
  • 3 tazas de harina con polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 huevo y 2 yemas
  • 1/2 taza de azúcar flor cernida
  • 50 grs de mantequilla ablandada
  • 1 cucharadita de pisco, ron o coñac
  • azúcar flor para espolvorear
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • aceite para freír
Preparación:
Mezclar la harina, polvos de hornear, azúcar de flor. Luego agregar la mantequilla, huevo, yemas, ralladura de limón y licor. Agregue pequeñas cantidades de agua para hacer una masa que se pueda uslerear -es como media taza-: amásela hasta que esté unida homogéneamente.
Usleree la mesa sobre una superficie enharina hasta dejarla de 3cm de grosor. Corte un rectángulo, sacando la masa sobrante, corte rombos de 10×5 cm, y haga sobre ellos un corte vertical en el centro de unos 3 cm de largo y pase por él uno de los extremos.
Fría en abundante aceite caliente por 1 minuto por un lado y 30 segundos por el otro. Espolvorear azúcar flor.
Listo para servir!

Calzones Rotos

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.