Home SaladoCarne Tallarín Saltado

Tallarín Saltado

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 1 kilo Lomo, asiento, punta picada cortado
  • 1 ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas moradas en pluma
  • 2 cucharas de vinagre de vino
  • 2 cucharadas de soya
  • 3 tomates en gajos
  • 3 o 4 cebollas chinas picadas
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • 1 kilo de espaguetis
Preparación:

Salpimentar la carne y agregar la soya, dejar unos 20 minutos con este líquido en un bold.

En un sartén poner el aceite a fuego alto y saltear la carne  unos 5 minutos, poner en un bold y reservar.

En una olla poner a cocer los espaguetis.

Poner un chorro de aceite, agregar la cebolla morada y el ajo, saltear por 2 minutos. Agregar el vinagre, dejar que se evapore unos segundos, luego mezclar los tomates, cilantro, cebollas chinas y la carne,  servir de inmediato.

Tallarín Saltado

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.